交流动态
当前位置: 首页 >> 交流合作 >> 交流动态 >> 正文

发布时间:2015-05-28

5月28日,华北电力大学工程训练中心张主任一行来我校工程训练中心参观调研。于松章主任首先代表学院对到访客人表示了热烈的欢迎,并介绍了学院的办学历史,近几年我校在办学规模、办学层次上取得的发展,以及我校工程训练中心近年来的建设发展情况。随后中心于松章主任率中心有关同志陪同到访客人参观了数控加工实训教学区、基础加工实训教学区以及创新工作室等。于主任向到访客人详细介绍了我中心近年来的发展概况以及所取得的成就。张主任一行对我校学生在第四届全国大学生工程训练综合能力竞赛中取得的优异成绩表示了热烈的祝贺,并且详细询问了我中心新开设的“综合能力实训项目”的有关情况。双方就共同关心的实践教学改革、实践教学模式、创新开发、师资队伍建设等问题进行了广泛交流,并且都作为“创客教育基地联盟”的会员,于主任和张主任希望以后能有更多的合作机会。