热烈欢迎全国大学生智能汽车竞赛秘书处主任及技术组组长卓晴老师、秘书处秘书王鹏老师来我院指导工作

发布时间:2023-04-03

今年,我院再次成为全国大学生智能汽车竞赛华北赛区的承办学校,全国大学生智能汽车竞赛秘书处主任及技术组组长卓晴老师、秘书处秘书王鹏老师于4月1日莅临我院对预设的比赛场地进行了实地考察。

我院智能车竞赛组委会对卓晴老师和王鹏老师莅临我院指导智能车竞赛工作表示了热烈欢迎,向卓晴老师、王鹏老师详细汇报了此次比赛的时间、场地、日程和参赛队伍食宿接待等一系列的安排工作。卓晴老师根据此次暑期比赛的初步方案和大家进行了讨论,并对相关安排提出了宝贵的建议。

我院竞赛组委会成员陪同卓晴老师和王鹏老师分别考察了室内和室外的比赛场地。同时卓晴老师参观了我院智能车工作室,详细了解了智能车队各赛项的备赛进度与存在的问题,队员们也向卓晴老师展示了他们的历届获奖作品。

此次考察是对暑期全国大学生智能汽车竞赛华北赛区各项准备工作的检验,接下来将根据卓晴老师、王鹏老师的建议,继续优化完善比赛的实施方案,也相信华北赛区的参赛队员在暑期的比赛中能够取得优异成绩!