实践动态
当前位置: 首页 >> 实践动态 >> 正文

工程训练中心召开寒假期间备赛工作安全会议

发布时间:2018-01-22

为了进一步落实好学校安全工作的要求,确保寒假期间留校人员的学习和工作安全,推进学校竞赛学科项目的顺利进行。1月20日下午,工程训练中心召开了寒假期间备赛工作安全会议。工程训练中心主任王建国、创新工作室指导老师左义海、飞思卡尔工作室、慧鱼工作室和院机器人队的负责学生参加了此次会议。

会上王主任强调了寒假留校备赛期间使用加工设备的审批流程要求,以案例分析要求同学们建立大学生应有的责任感、逻辑性和纪律意识;要求团队之间加强协作,相互配合、相互监督、共同提高;要求负责人加强纪律监督,每天报告夜不归宿人员。

左义海老师强调了寒假留校期间的注意事项,要求各工作室负责学生认真落实会议精神,确保备赛工作安全有序的进行。