赛事活动
当前位置: 首页 >> 创新园地 >> 赛事活动 >> 正文

我校TITR机器人队火线战队全力备战全国大学生机器人大赛RoboMaster超级对抗赛·区域赛(北部赛区)

发布时间:2023-06-01

第二十二届全国大学生机器人大赛RoboMaster超级对抗赛·区域赛(北部赛区)将于6月9日开赛,共有32队伍参赛,我校火线战队作为其中一甲级队伍,始终秉持着“不为失败找借口,只为成功找出路。”的钢铁队训,以精益求精的态度全力备战。

全国大学生机器人大赛RoboMaster超级对抗赛,侧重考察参赛队员学科的综合应用与工程实践能力,充分融合了“机器视觉”、“嵌入式系统设计”、“机械控制”、“惯性导航”、“人机交互”等众多机器人相关技术学科,同时创新性的将电竞呈现方式与机器人竞技相结合,使机器人对抗更加直观激烈,吸引了众多的科技爱好者和社会公众的广泛关注。